Эта весна

На улице март, а радости нет.
На улице март, везде еще снег...
Когда же весна растопит снега
И солнышка луч коснется меня?
Согреет теплом, на ушко шепнет:
Не бойся любить! растает весь лед
Всех прошлых обид и прожитых бед.
И в жизни наступит новый рассвет!
И ласковый ветер погладит меня,
И зеленью встретят леса и поля.
Иди, не пугайся! Шагай веселей!
И полную чашу счастья испей!


Рецензии