Благослови Господь старанья в мир пришедшего...

Благослови Господь старанья в мир пришедшего;
И папу, червячка ему нашедшего;
И маму, ту, что прячет под крылом
Его, от дождика и зноя, первый дом.

Потом, конечно, он гнездо своё совьёт,
И червячка, сам, деткам принесёт –
Всё это будет,
Там, когда-нибудь, потом.
Ну, а пока,
Благослови Господь его здесь первый дом.

Благослови Господь старанья в мир пришедшего;
И папу, червячка ему нашедшего;
И маму.


Рецензии