С Днем рождения, мой хороший

С Днём рождения, ребёнок мой,
Знаю, скажешь, что уже большой,
Взрослый и по отчеству зовут,
И избрал  в профессии свой путь.
Улыбаюсь: да уж, не малыш,
Но спешу обнять, когда грустишь,
И соломки всё же подстелить,
Незаметно так перекрестить.
Я здоровья пожелать хочу,
Пусть тебе всё будет по плечу,
Будь устойчив в жизни, дорогой,
Счастья и любви, бесценный мой.
Май пускай исполнит все мечты,
Много в нём изящной красоты,
Как всегда, в прекрасный этот день
В вазочку поставлю я сирень.



************************
С улыбкой благодарю за поэтический отклик:

Пусть в букете веточка одна,
будет, Заяц мой, и от меня.
Для твоей кровинки, для сыночка.
От души написанная строчка,
уж летит к вам, Оленька ловиии,
пожелай роднулечке любви.
Счастья, сил, здоровья пожелай.
От всего большого сердца. Знай,
что хоть я и далеко от вас.
Но, душой и сердцем, прям сейчас,
вместе с вами. И вам рада очень.
И молюсь за вас бывает ночью.
Так же, как и за свою семью.
Просто потому, что всех люблю!

Анна Кульчицкая
******************************
Что может быть важней,
Чем День рожденья сыновей?
И мама пишет тёплый стих
От души своей,
Всем сердцем поздравляет сына.

Косинова Татьяна Ивановна
*************************
Как повелось на день рождения,
родители, примите поздравления.
И тёплых слов неиссякаемый поток,
ведь в этот день родился Ваш сынок.

Галина Чурсанова 
****************************
Ольчик,  такие милые слова,
По телу дрожь тихонько пробежала,
Ты мама, *Боже,  как ты хороша,
Сыночек твой чудесное создание!

Людмила Ярёменко   
*************************
Оля, сына поздравляю!
Песенку ему пошлю...
Поздравляю всю семью!
Праздник общий, это знаю!
Поздравляю...поздравляю...
Массу, пожеланий шлю...
Дай Бог, всего самого необходимого!
-С днём рожденья!С днём варенья! Чтобы счастье-не виденье!

Светлана Сёмина 
**************************
Для матерей
мы дети всегда,
храни их Господь,
нам нет их милей,
храни вас Господь
вы нам отрада.

Владимир Гельм
***********************
Талантливым пусть будет, словно мама!
Решительным и смелым - не упрямым!
Пускай идёт всегда по жизни прямо,
Но все углы обходит ловко и без шрамов!

Светлана Черникова -Чернокожих
***************************************


Рецензии
Оленька,хто лучше,чем мама,может подобрать добрые,тёплые слова для своей кровиночки.С Праздником Вас обоих.Здоровья и счастья на долгие годы.Искренне поздравляю и обнимаю,Жанна.

Жанна Гапеева   21.05.2020 13:45     Заявить о нарушении
Жаннушка, спасибо большое за поздравление.
Пусть у наших детей всё будет отлично.
Обнимаю с любовью Ольга 💋🍓🍰👍😊

Ольга Васильевна Савченко   21.05.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.