Я успокоюсь лишь в твоих объятьях

Я успокоюсь лишь в твоих объятьях,
Как маленький ребёнок, слыша стук
Родного сердца. Твёрдо безоглядно
Вдруг ощутив: я дома, ты мой друг,

Моя опора и души обитель.
Мятущейся, но искренней души,
Которая боялась, что обидят
И раны нанесут, что не зашить.

Что так устала в людях ошибаться
И ждать подвоха. Снова жизнь начать!
Чтоб в нежности твоей всегда купаться
И на любовь любовью отвечать.

Я успокоюсь лишь в твоих объятьях,
Согретая теплом любимых глаз.
И пусть "мотаю нервы" я нещадно,
Но я люблю тебя, как любят раз.


Рецензии