в память о бабушке

Целуйте руки своим матерям!
Вдыхайте мамин запах родной,
Пока руки мамины тянуться к нам,
Пока мамин запах рядом, живой!
Целуйте руки своим матерям!
Целуйте улыбку, целуйте глаза,
Пока мамин взгляд улыбается нам,
Пока не упала от скорби слеза.
Целуйте руки своим матерям!
Дарите тепло как весны ветерок,
Пока мамы время свое дарят нам,
Пока не надели мы черный платок.
Целуйте руки своим матерям!
Вдыхайте мамин запах родной,
Пока их Господь не позвал к небесам,
Пока мамы наши не ушли на покой.
25.09.2015г -я видела как Мама целовала
руки и глаза своей Мамы когда та была ещё с нами.


Рецензии