Когда, не в тон...

Не смоглось, не сходилось -
Оставляю на милость...
На авось, не срослось.

А как думалось-снилось...
И по венам точилось...
Не табу и случилось.

Вот сижу и строчу,
Ничего не хочу?
Не желаю,
 Вроде всё понимаю...
Не сдаюсь и дерзаю.

Приобрёл, досхочу
И терять не хочу.
Что тут скажешь?

Пока жизнь по плечу,
Чтоб, не бегать к врачу
Ух! И времечко вражье...
14.03.17             


Рецензии