Мои поздравления, Мария!

Не вовремя вся эта истерия
Все по домам! - Нелепый карантин
Сегодня День Рождения Марии
Умалчивать об этом нет причин!

Конечно это не парад Победы
Не день, что Конституцию менять
Но побегут, как под Полтавой шведы
Те, кто решится Днюхе помешать!

Ну а серьёзно, хрен на вирус этот
И кто мозги туманит нам сейчас
На этот фарс глобальный, те же шведы
Оказывается, мудрее нас!

Мешать не надо с мухами котлеты
Я пару слов тебе хочу сказать:
Счастливой быть и радоваться лету!
Грустить никто не может приказать!

Ты, Маша, как источник оптимизма!
И пусть придут надёжные друзья
Которые идут с тобой по жизни
Любви и верности желаю я!


Рецензии