Ночь

Ночью в темноте нету суеты,
Ночью не боюсь страшной темноты,
Потому что утром новый день придет,
Что-то он с собою светлое несет.
Видимо сегодня радость обрету
И веселой пташкой песню запою.
Вырвусь я из клетки - может на беду...
Все равно свободной стать сейчас хочу!
Песня что-то грустная вышла у меня,
Уж какая есть...все-таки моя.


Рецензии