суббота тебя заберёт

неделя отрывает от меня кусок за куском
можно хотя бы одну хотя бы разок
пропустить, проебать, выкинуть,
выплюнуть желчью, проглотить - выкуси.

я нассу в твой воскресный отдых
своим понедельничным заебом
и вторником залезу тебе под дых,
среда в твоём горле комом
продолжает быть.

четверг я накину удавкой на шею,
пятницей её затяну,
собью тебя с ног будто кеглю
и суббота тебя заберет.


Рецензии