Не отрекаются... любя

Не отрекаются...любя,
В беде друг друга не бросают.
Душой и сердцем понимают,
Что друг без друга жить нельзя.

Не отрекаются...любя,
Идя на помощь безвозмездно.
Не дав друг другу просто так исчезнуть,
И сердце вдруг не теребя.

Не отрекаются...любя,
Живя любовью и совместно.
Любить- безумие чудесно,
Любовь- как нежное дитя.

Сонет понятен...и так прост-
Любви взаимной нежный мост!!!

12.03.2020


Рецензии