Царь Горох почти оглох Присказка 2008

Царь Горох
почти оглох,
стал мозгами
очень плох
и совсем
не ловит блох,
в голове
прокисший мох,
говорю тебе,
Тимоха,
полный лох он –
царь Горох!
Ах, оставьте
глупый хохот,
вот эпоха,
так эпоха,
в царстве
у царя Гороха,
побывал один
пройдоха,
обманул
царя Гороха,
начался
переполох,
царь Горох,
ни «ах», ни «ох»,
он издать
не может вздоха,
за подвохом
ждёт подвох
и не отличить
подвоха,
это очень,
очень плохо,
пёс царя
Гороха сдох!
Ох, Тимоха,
эх, Тимоха,
на плите
лежит картоха,
царь Горох
почти оглох!


Рецензии