17. 10. 2013

Сегодня наполнился снова
Страхом. Бутылкой до горлышка.
Да, проще двигаться с опытом,
Только слабость бьет будто током.

"Нет - забвению! Нет - тревоге!"
- Мне хочется вслух прокричать.
Здесь гибель моя от меча
Проще, чем от мыслей высоких.

У меня есть фонарь - вот весь свет,
Что меня окружает плотно.
Я б заплатил кровью и потом,
Лишь бы больше мне здесь не висеть.

Почти ни на что не надеясь,
Проходя мимо засохшей клумбы,
Успокоюсь. Страх вроде убыл.
Рисовалась по-новой затея.


Рецензии