кто-то включил пожарку

кто-то включил пожарку
и в миг все остолбенело.
так сложились карты -
черное становится белым.

кто-то начал это..
ненужную тревогу.
от эмоциональных взрывов не бывает дыма,
чувства застыли в когах!

во мне температура, которой нет на градуснике.
секунду назад 36 и 6,
потом сирена, сигнализация.

тревога = пожар
и иначе не будет.
я сгораю до тла
за одну секунду.


Рецензии