Шаг

Сдвинув брови, стиснув губы,
Настойчиво смотришь ты в свой экран.
От крепких объятий скалишь мне зубы,
Того и гляди пронесётся буран.

Холодом веешь в горячую грудь,
Заметаешь, пройти бы хоть пару шагов.
Но стоит ладони лишь нам протянуть,
Верую, зиму растопит любовь!


Грей Ноткин (Сергей Дмитриев) 20.05.2020


Рецензии