Живут вдохновеньем поэты

Живут вдохновеньем поэты,
ища всюду рифмы свои.
А мы их стихами задеты,
их песни поём о любви,
поскольку душа в этих гимнах
открыта, полна естества.
Но всё-таки мы для любимых
свои подбираем слова.


Рецензии