Хочу я сердце подарить хорошим людям

Хочу я сердце подарить хорошим людям,
С бедой прошу повременить, беды не будет.
Сотку ковер я из надежды и любви,
В ковер вплету я всевозможные мечты.
Цветных добавлю красок, душевного тепла...
На том ковре усну я до самого утра.
Пусть больше не тревожит печаль-тоска меня
И в жизни окружают лишь добрые друзья!


Рецензии