С днём рождения, Айдар! 2

Сегодня интересную дату отмечает Айдар,

Дата такова – 57 лет назад он впервые закричал.
Ну и что – спросит кто-нибудь – ничего не пойму,
Ёй-ей, ведь не юбилей?  Да, но было это в 57 году!
Мы стареем, этого не отрицаю,

Разве поспоришь с годами, но не понимаю
Отчего Айдар так мало изменился?
Женился, детей воспитал, не ленился,
Дом отстраивает, растит сад,
Его встретить каждый рад.
Неторопливо осматривает пациентов,
И делает всё, чтобы не страдали клиенты,
Яркие комментарии на сайты посылает,

А ещё – красивые фото снимает.
Й я ему сердечно желаю добра,
Денег больше и чтобы был всегда
Активен, счастлив семьёй, здоров,
Радушен, и был крепок его кров!

26 ноября 20014 года


Рецензии