В печали

Иммунная система -
Второй месяц на ногах,
За окном: масочный режим,
Не увидишь лиц нормальных:
Все от вируса в бегах?

Неприятеля кочевья -
Визуально не видать,
В какой бы не был цитадели,
Пошел бы, сходу штурмовать.

Я оборонительных функций -
Не большой любитель,
Из-за этого -
Вынужден страдать.

Днями, в большой печали,
Обстоятельств - жертва,
Кто-то мной извне играет,
Не лишиться бы гражданских прав.

Зло свою во всю вмещая,
Проучил бы ковид,
Меня сильно раздражая,
Не идет на спад.
             13.05.2020 г.


Рецензии