Бог, лучший Лекарь это факт

Пс.33:9 Вкусите, и увидите, как
благ Господь! Блажен человек,
который уповает на Него!
***
Бог,  лучший Лекарь – это факт.
Он  предлагает помощь павшим.
Вступи в спасительный контакт
С Творцом, Вселенную создавшим.

Сомнений,  впредь, не говори.
Они душе несут терзанья.
Ведь Бог содержит все миры 
В которых места нет страданьям.

И лишь, на крошечной земле
Хранимой жертвенной Любовью,
Мы день за днем живем во зле,
Плодим детей с мятежной кровью.

А нам бы,  к Небу взор поднять,
Оставить грех и бездорожье,
Мятежный дух в себе распять
И возлюбить Писанья Божьи…

Тогда б не мучила тоска.
Не испугал бы призрак смерти,
И мир Небесный, как река,
Переполнял бы наше сердце…

Так пригласи Христа к себе.
Прими лечение без платы.
Дай место Господу в судьбе
И ты увидишь результаты.


Рецензии