Маме

Наделённая даром творить чудеса,
Излучает заботу и ласку,
С горящей идеей в устах и глазах,
Хоть судьба не всегда дарит сказку.

И что б ни случилось, найдётся всегда,
В её сердце уютное место,
Наставит на путь её жизни звезда,
Из горя муки вымнет радости тесто.

Руки её постоянно в трудах,
Творящие в страстном порыве,
Свет и тепло в грядущих годах,
Что бы мир добротой осчастливить.

Грей Ноткин (Сергей Дмитриев)  11.05.2020


Рецензии