Догорал, как свечка

Догорал, как свечка,
Плавился, как воск.
Думал, что – навечно !
Думал, что – всерьёз !

Догорел, растаял,
Покорясь судьбе...
Даже  не оставил
Память о себе.

               
 Анатолий Белинский 2           1983


Рецензии