Сейчас

Сейчас,пойду я или поеду,
Опять, людей буду встречать,
Ведусь безудержно,по жизненному следу,
Жизнь,чтоб радостью венчать.

Я,вот такая непоседа,
Везде,мне быть дано.
Чтобы видеть,не только соседа,
Но и других, разных людей заодно.

А люд,он люд беспрекословно,
У каждого, имеется своя черта.
Чертами этими,он безусловно,
Этой,своей жизни чета.

И каждый, каждый,мне откроясь,
Подскажет,где его веха.
И свою вспомню,в прошлом роясь,
По молодости,я была лиха.

Но,чтобы там,не было со мной,
Я,вот она живая,
Жизнь люблю,и той,и иной,
Тем,в любую себя вживая.


Рецензии