С днём рождения, Айдар!

Секунда нужна, чтобы человека убить,

Да ещё день, чтобы похоронить…
Но девять месяцев нужно, чтобы его родить,
Ёщё несколько лет, чтобы научить говорить,
Много лет – грамоте и профессии обучить…

Ребёнок доверчиво смотрит на мир,
Он для познания широко глаза раскрыл,
Ждёт он от взрослых добра,
Доверчива к старшим детвора…
Если же взять меня иль тебя,
Научены мы жизнью не зря,
И отличаем хорошо зло от добра,
Ясно видим, какая перед нами величина…

А ещё стараемся этот мир улучшать,
Йстинные ценности другим раздать.
Добра и счастья желаю тебе в день рождения,
Активной позиции в дальнейших творениях,
Решительности, здоровья, и успехов без сомнения!

26 ноября 2011 года


Рецензии