Солнце взойдет!

Я попросила Солнышко согреть тебя немного...
Тебе же холодно, и ты совсем один.
В мгновение вдруг наладилась погода.
Дождь прекратился и пробился Солнца клин.
Оно уже садилось понемногу...
Но завтра снова встанет, ночь уйдет.
Ты не ругай ненастную погоду.
Надейся, Верь и Солнце вновь взойдет!


Рецензии