Вредный май

www.detkiss.com
На май надеялся, а он меня не понял.
Строптивым градом мою душу обстучал.
Мне даже в марте было славно и привольно,
да и апрель меня улыбкой привечал.

А май залил округу нудными дождями.
Холодный ветер на дубраву напустил.
Мы от него такого зла не ожидали.
Он беспричинно много кровушки попил.

Траву зелёную укутал мокрым снегом.
В игре с природою поставил на мороз.
В ней не нашлось местечка малого для неги.
Берёзы белые обиделись до слёз.
www.skripkin.ru


Рецензии