Самоизоляция

Что это значит – самоизоляция?
С тоски и скуки полная прострация?
К дивану мягкому надёжная фиксация?
В клозете с гречки стухшей резервация?
А вино-водочного толка стимуляция…
Буль-буль, и мир – одна галлюцинация.
Поскольку наша – дом – локализация,
И Бог весть сколько будет длиться ситуация,
И не рассматривается путь такой – капитуляция
Всем в помощь сайтов – гугл – информация:
Он-лайн – театр, музей, концерт – трансляция
И спорт – подскок, наклон и мах – родных овация.
Мастак готовить? Собственная кухня – ресторация.
Напишется, быть может, кем-то диссертация.
В душе художник – будет инсталляция.
Из книг и фильмов – неплохая комбинация.
Не весть интЕллектуализация,
Но для кого-то выбор – копуляция…
А если вовремя случится овуляция,
То станет больше наших граждан популяция.
И пусть вестей тревожных информация…
Не надо думать, что фальсификация!
______________________________
Вас не коснётся деморализация!


Рецензии