Не стебали лозой поколение...

Благодать в том, что дети уехали.
Побывав, нас проведав три дня..., -
мне с супругою сверх надоели...
Не понять их манеру житья.

Спят подольше. Ни в чём не помогут.
С холодильника "выжрали" всё.
Издеваются, - как носят ноги?
Видя в прОдаже дачи своё.

Что поделаешь. Странное время...
Но причиной тому сами мы.
Не стебали лозой поколение.
Не похожие дочки, сыны.


Рецензии