Диалог

    Падишах -Шахризаде (другой автор)

Мое сердце в такт с твоим в унисон бьётся!
О, Шахризада, только тобою дышу!
Во мне кипит вулкан страсти, наружу рвётся,
Душой и сердцем к тебе стремлюсь, к тебе спешу!

Ты Богиня, в тебе ищу спасение!
О, Шахризада, ты как воздуха глоток!
Перед взором – волшебное наваждение,
Чудо восточной сказки – аленький цветок!

Душа отравлена любви сладким ядом!
О, Шахризада, я в мыслях с тобой грешу!
А в жизни мне уже никого не надо,
Больше ничего у Аллаха не прошу!


     Шахризада - Падишаху ( ответ)

О Повелитель мой!Твои слова, как песня!
Они сладки, как персика шербет.
Пройдет пусть еще тысяча безмолвных лет
И о любви моей к тебе не смолкнет  память!
Мой Господин, мой Падишах!
Опять  безлунными ночами, другая юная Шахризада,
Расскажет сказку о любви. другому Падишаху,
И в их словах любви мы тоже будем жить,
И их устами, их словами, мы также будем преданно любить!
Мой Падишах, души моей воитель!
Никто души моей в ладонях не держал, а ты сумел!
И пламя в ней такое возродил,
Что небеса такого не видали!
Любовь моя как океана волн, имеет силу,
Как пери , нежностью парит волшебно в небесах,
Как птица на рассвете запоет о счастье
И  будет отдыхать в твоих руках!
О Повелитель мой! Моя бесценная любовь!Мой жизни смысл,
Жемчужина души! Все краски мира, и природы чуда,
Все собрано в тебе, Всевышним, все дано!
А мне - любовь твоя дана ,
И я счастливой буду, пока жива душа моя!


Рецензии