Сонет Священные Слова

Слова народные!.. Священные слова.
Любых времён в своём произношение.
А если вдруг ещё по ним слагается
   Молва... Молва... Молва...
То это жизненное Ваше просвещение:
Ума.. Души... И сердца просветление.

Это слова!.. Отчизна. Совесть. Честь.
Любовь к отечеству. Напоминанье нашим
Патриотам. Я знаю, что от многих этих
Слов, кружится голова. Особенно у тех

Кто просто был подавлен в жизни, судьбе,
Гнётом. Себя, считая идиотом. В той
Идиотской власти!.. В которой вечно,
Вместо счастья, приходят беды и ненастье.


Рецензии