Сказочка о рыжем Деде Морозе 2008

Вот с неба на землю
поток звёздный брызжет,
всё нынче в снегу
и Урал, и Карпаты,
зима, Дед-Мороз
к нам несётся на лыжах
и путь для себя
очищает лопатой,
но этот дедулька
отчаянно рыжий,
лишь нос, как сосулька,
а сам конопатый,
парик на нём яркий,
везёт нам подарки,
он стройный, весёлый,
совсем не горбатый,
он все города
поздравляет и сёла,
навстречу ему
выбегают ребята!


Рецензии