Конструктор, Константин, константа. 20. 05. 2020 г

     КОНСТРУКТОР,  КОНСТАНТИН,
     КОНСТАНТА

«КОНСТ-Рук-Т-о-Р», «КОНСТАНТ-ИН», «КОНСТАНТА» -
Основа-Корень, Видим: «Постоянство».
Какая же ещё в них доминанта*
просматривается Нами Явно?
«Сыновства суффикс» в имени все Видим.
Он, значит: «Постоянства Сын».
«КОНСТ-Рук-Т-о-Ра» Мы тоже не обидим,
ведь расшифровку тоже Мы дадим.
«Рук-Т-о-Р» - то «Руко-ТворчествО Реальное».
Плюс «постоянство», как уже сказали,
а значит, «Творчество Ручное постоянно»
Мы в данном слове так же Увидали.
Слова в Себе Свою же Суть Таят
и этим никого не удивят.
__
* - господствующий, главенствующий.
                20.05.2020 г.


Рецензии