Дайте пиджак и кольчугу...

Дайте пиджак и кольчугу
И подкрутите весы!
Время идет не по кругу -
Это мы видим часы!
Снова раскованный гений
Будет от пьянства страдать:
Толи талант мой бесцелен?
Толи его поменять?


Рецензии