Кум зовёт на посиделки... частушки

- Кто-то ночью лезет в дом...
Напряглась баб Аня...
В руки взяв железный лом,
- Кто идёт? -горланя...

- Я б на пенсию пошла,
Кто туда нас пустит?
Трудовая каббала -
Вряд ли нас отпустит.

Кум зовёт на посиделки...
Скалка против и жена.
В тот раз были в переделке -
Пузырь есть, нам с ним - хана!

В телевизоре стращали -
День и ночь частной народ...
Штрафы брать с нас обещали
И лишили всех свобод.

Мне вчера приснился вирус
Симпатичненький такой...
Собирался он к банкиру,
В эту среду на постой.

Муж купил смешную маску -
Щеголяет дома в ней...
Хоть не требую повязку -
В доме стало веселей.

- Ой, скорее б на свободу,
Завершайся карантин!
Нам бы жаркую погоду
И Загнулся б тот кретин!

Все твердят вокруг соседи
- Самогонку гнать нельзя...
В изоляции медведи ,
Все сказали дружно -ЗЯ!

Нам посылочку прислали...
Не выписывал никто.
В миг её распаковали,
А там норково манто.

Закрутил роман в инете
Мой любимый ухажёр...
Я одна сижу в декрете...
Нужен срочно мне - дублёр.

Мужики бодаться вышли
- У кого растут рога...
С тараканились все мысли
И из уст летит пурга.

- В воскресенье по утру
Прискакало кенгуру...
Кум принёс с рыбалки
Рыбу для Наталки.


Рецензии