День рождения

Мне сегодня шестьдесят,
Да, года увы летят,
Повидал не мало я,
Жизнь как горная река.

То подъём, то поворот,
То падение,дальше взлёт,
И конечно красота,
Сила чувств и тишина.

Не жалею, не корю,
Я судьбу свою люблю,
Комсомол и профсоюз,
Перестройка, пал союз.

Но любимая земля,
Как Россия, ты одна,
Наши корни глубоко,
Будто мамы молоко.

Я чуть-чуть помолодел,
Ведь мой возраст не предел,
А чтоб двигаться опять,
Нужно плакать перестать.

И конечно позитив,
Будто воздуха прилив,
А судьба не просто вдруг,
Ведь с тобою, милый друг.


Рецензии