Как шелестит сад!..

Как шелестит сад!..
О, волшебства миг!
Ветер уснуть рад,
Где - то в ветвях стих.

День убежал вдаль,
И не вернуть, нет.
Да, иногда жаль
Прожитых вскользь лет.

Смысл же во всём есть,
И вновь в блокнот - стих.
Музе служить - честь.
О, волшебства миг!..


(Фото автора).


Рецензии