Маркшейдер Марк Шейдер Каламбур

Маркшейдер
Марк Шейдер
идёт по стране,
он занят везде
изучением недр,
маркшейдер
Марк Шейдер
на знания щедр,
откроет секреты
тебе, брат, и мне
и даст нам ответы
простые вполне...
Мы будем душевно
сидеть при луне,
забыв все сомненья
в ночной тишине,
в душе прорастёт
вдруг надежда,
как кедр,
сожжем все
печали свои
на огне
и звёзды
увидим
в открытом
окне,
не даром
Марк Шейдер
идёт
по стране
и ведает
всё
о родной
стороне!


Рецензии