Поцелуй как бы шутя

Будто друзья они встречались.
Пока однажды как бы шутя.
Они в саду поцеловались.
И любовь их тронула сердца.

Хотя друзьями оставались.
Только чувства новые пришли.
Там же в саду они познали.
Призывы страстные любви.

В саду цветущем они остались.
До утра, как будто бы цвели.
Страсти нежной тела познали.
Как надеялись вечной любви.


Рецензии