Версаль, фонтаны, статуи, аркад

                Натали Риваре

Версаль, фонтаны, статуи, аркад
Сонетный взлёт. Проходим через сад.
Деревьев листья шепчут, говорят
Который век, который век подряд.
Который век дворцы аркад стоят.
И паутинки по ветру летят,
Приходит осень, золота парад.
Поклоны, реверансы. Тени спят.

                20-05-2020


Рецензии
Ну, пусть сегодня тени спят.
А я тебя читаю всю подряд!
Люба, понравилось!

Владимир Филюрин   22.05.2020 05:03     Заявить о нарушении