Как-то утречком на рынок 2008

Как-то утречком на рынок
прилетел к нам Змей Горыныч,
он разбил 110 крынок,
пять скамеек поломал
и как, слон в посудной лавке,
бесконечно бушевал,
и скажу я вам для справки:
этот самый Змей Горыныч
и большой злодей Горыныч
ничего не понимал,
был ужасный экстремал!


Рецензии