Музыка Георга Фридриха Генделя

Такая музыка приятная!
Она же вся просто шикарная.
Настроение поднимает,
Воображение пробуждает,
Вот и творить сразу помогает.
Слушают уши и сияют.
Картины в голове всплывают,
Невольно прекрасное представляешь,
Когда радость такую ощущаешь.
Слышать хочется ещё,
Ждёшь, на секунды идёт счёт.
Блаженство это для людей,
И, уверена, зверей.
Композитор потрясающий,
В работах своих сверкающий.
Жаль, лично руку не пожать,
Ему спасибо не сказать.


Рецензии