Когда слова рождают мысли, от коих хочется творить

Когда слова рождают мысли -
От коих хочется творить -
То и дела собой не скиснут -
Нас вдохновляя мудро жить.
То восхваляя, что бесценно.
Не отвергая ничего -
Порой молчание полезно -
Коли собой не множит зло -
Словами -
Доброту венчая.
Так зло, тактично, укротив -
Что зло, реально, понимает -
Что без добра ему не быть. 


Рецензии