Предложил пари я Жанне

Предложил пари я Жанне
и ей чётко заявил:
"Круче наши парижане,
мне мой край Уральский мил,
я из нашего Парижа
их Париж в упор не вижу,
приезжайте, не обижу,
разве я Вам нагрубил?
В наш Париж качу на лыжах,
край родной я полюбил!
В мой Париж кати со мною,
мы там отдохнём зимою,
наберёмся свежих сил,
все сомненья за кормою
бросим, смоем, словно пыль,
станет доброй сказкой быль,
я доволен Белой краской,
все печали позабыл!»


Рецензии