Карантино-пати

У меня сегодня выходной!
Очередной...
Я сижу и зависаю в ленте
Новостной.

Читаю:

"Паника на бирже!"
новость газетная -
"На рынке ценных бумаг лидирует туалетная"

"Евро по футболу перенесен на год,
Поэтому весь мир смотрит белорусский спорт"

"На дорогах стало много опасных водителей.
С запахом изо рта профилапктики сомнительной"

"Нефть дешевеет!
Бензин дорожает!"

Нет, ну а что, в России и не такое бывает.

Припев:

Это карантино-пати
Я сижу в своей кровати
И мечтаю об одном -
Чтоб закончился дурдом.


22.04.20


Рецензии