Сказка про столетнего рыцаря!

Как всё таки красиво весной в Англии!
Как утончённо всё... почти, как прекрасно!
Не зря туда уехал наш Чечваркин!
Ведь тут в "лапотной" России что?
Одна биологическая масса!
А там, в Туманном Альбионе…просто сказка!

Слушайте ребята и вы взрослые подтягивайтесь!
Жил-был один британец Том Мур!
Жил он себе и жил в своей Британии и вдруг
напал на остров, хоть это и Англия, враг-ВИРУС!
И начались страдания большие и люди стали
помирать от вируса огромной численностью!
И застрадала королева и глава правительства!
А премьер-министр был даже ранен вирусом, но
выкарабкался!
И тут пришёл на помощь простой британец-Том Мур!

Он собрал денег и отдал в казну,но на благотворительность!
40 МИЛЛИОНОВ ФРАНКОВ!!!
И королева так расчувствовалась,так рас…, аж до слёз, что
наградила его орденом почёта и ввела в ранг рыцарей!
О чём давным-давно мечтал британец, повторяю Том Мур!
И вы его ребятки фамилию и имя запомните и усвойте-
мечты сбываются, надо только попробовать дожить
до них, ведь рыцарю исполнилось совсем недавно
СТО ЛЕТ!
Ну всё, пока! Мечтайте господа, мечтайте! Без мечт, жить нельзя!
 


Рецензии