Размышлизмы

Нет,напрасно я считала,
Что в ладонях твоих свет.
Просто я насочиняла-
Его не было и нет.
Видно очень мне хотелось
Верить, думать и желать.
Это просто моя смелость
Тебе это рассказать.
Только в жизни нашей странной
Невозможно без потерь.
Невозможно жить обманом
Будто ночью виден день.
Нет, неправда, ночью темной
Мыслям скучно быть одним.
Вот и рвутся на свободу
Будто кто-то одержим.
Одержим обречь свободу,
И рвануть под небеса.
Быть, как прежде беззаботным
И забыть твои глаза.


Рецензии