С первенцем, Алсу!

Самое главное в жизни женщины случилось –

Первенец родился! У Алсу всё получилось!
Если уж даже я переживал и ночами плохо спал,
Родителей ваших и ваш можно представить накал.
Вот роды и томительное ожидание остались позади,
Есть новый Кузнецов и у него всё ещё впереди!
Не знаю, я не гадалка, как сложится его судьба.
Цель же ваша, чтобы была прекрасна его душа,
Ещё, чтобы могли им гордиться,
Мужчиной был и не срамился.

А также учился всему хорошему у других,
Любил и жил, не принимал советов плохих.
Солнечных дней и друзей на его пути всегда,
Уважения, здоровья и достатка на многие года!

30 октября 2017 года


Рецензии