***

Я не поэт, но жизнь диктует рифмы,
Моей судьбы падения и взлёты,
И тихий штиль, и пагубные рифы,
Бег по прямой, крутые повороты...

Живым потоком снова льются строки,
Как день пришёл, в мечтах или сомнениях,
Усвоил снова новые уроки,
За веру..., за любовь...,
за самомнение...

Я не пишу пустым всего лишь звуком.
Все это-жизнь моя до ныне.
Кто в тяготах остался верным другом,
И чья любовь до смерти не остынет...


Рецензии