Люди устали

В республику народа вошли.
Начала шахтёры бастовать.
Дальше терпеть они не могли.
Им зарплату не стали давать.

Куда же привели вы нас?
Жизнь прекрасную обещали.
А ведь такое было до вас.
Когда шахтёры бастовали.

Что, нам ещё нужно подождать?
Но люди ждать уже устали.
Или на людей вам наплевать.
Что в чью-то ловушку попали.

Страдает на Донбассе народ.
Война порядком надоела.
Что идёт уже который год.
И вчём уже осточертела.

Люди хотят в достатке жить.
И чтобы война не мешала.
Нищету свою искоренить.
Быть в радости, а не в печали.

Мучить народ свой прекратите.
В неизвестность нас не ведите.


Рецензии