Патент

Да, жизнь  она – работа над ошибками,
Такое  мне  понятно от того,
Что пробираюсь, как трясиной зыбкою,
Ногами,  не нащупывая  дно.
Халява, мне такое уготовила,
И правило назначено признать:
Всё лучшее - оно запатентовано,
А вот патент придётся выкупать.


Рецензии