Анюта

Туго завитые кудри
Упрямы, как ты, непослушны,
И гребню бывает так трудно
Сквозь локоны пальцы пускать.

И кто-то в толпе тебя судит
За вспыльчивый образ не нужный,
И тут же в тебе, словно в тундре,
Тепло начинает искать.

А ты свое пламя скрываешь
За белым холодным лицом,
Каштанами глаз прожигаешь
И плачешь ночами пунцом.


Рецензии